泰安市社会科学界联合会,欢迎您      今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

搜索
更多
通知公告
山东力明科技职业学院社会科学界联合会成立
来源 :   作者 :   发表时间 : 2018-04-28 11:29:49   浏览 :

425日,山东力明科技职业学院社会科学界联合会成立大会在该院举行。省社科联党组成员、副主席孙淑娜,省社科联二级巡视员张伟红,市社科联党组书记、主席贾志秋,市社科联党组副书记、副主席米清国出席活动。孙淑娜和贾志秋同志分别讲话。

DSC_0018.JPG

孙淑娜同志代表省社科联对学院社科联的成立表示祝贺。她指出,党的十九大为社会科学事业进一步指明了方向,提出了新的更高要求,也为社科界发挥作用提供了广阔的空间和机遇。面对新的形势和任务,哲学社会科学大有用武之地,广大社科工作者大有施展才能的空间,希望力明科技职业学院社科联能充分发挥人才荟萃的优势,合力攻坚、扎实研究、勇于创新,多出成果、出好成果,积极为学院的社会发展服务。

DSC_0025_看图王.jpg

贾志秋同志的讲话中指出,今年是宣传贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是习近平总书记在全国哲学社会科学工作座谈会上发表重要讲话两周年。力明科技职业学院社科联的成立,既是学院贯彻落实党的十九大精神的具体行动,也是推进学院哲学社会科学工作的重要举措。党的十九大指出意识形态决定文化前进方向和发展道路。社科联作为意识形态领域的职能部门,肩负着繁荣发展社会科学事业的重任,使命光荣、责任重大。希望学院社科联成立后,能够切实发挥职能作用,团结带领全校广大社科工作者,积极参与省、市社科联组织的社科普及、社科研究、学术交流等各项社科活动。既要加强对学科理论的研究,不断提升学科建设水平,又要勇于担当历史使命,加强对经济社会发展中的重大理论和实践问题的研究,努力发挥好思想库和智囊团作用,为学校发展和泰安市的经济社会发展做出积极的贡献。

大会选举刘晓臣同志担任学院社科联主席。

DSC_0025_看图王.jpg

澳门奥博