泰安市社会科学界联合会,欢迎您      今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

搜索
更多
通知公告
2018年度市社科课题结项工作陆续展开
来源 :   作者 :   发表时间 : 2019-01-31 08:30:03   浏览 :

 

1月18日上午,山东科技大学泰安校区举行市社科课题结项鉴定会。2018年度泰安市社会科学课题结项工作陆续展开。
2018年初,市社科联批准立项社科课题共204项,其中重大课题3项、重点课题53项、一般课题148项。依据课题管理办法,市社科联统筹安排,组织专家分别对课题进行结项鉴定。截止目前,山东科技大学泰安校区、山东农业大学、市委党校、泰山学院等单位先后举行了课题结项鉴定会。

 

1月18日上午,在山东科技大学泰安校区举行社科课题结项鉴定会.jpg

1月18日上午,山东科技大学泰安校区举行课题结项鉴定会

 

1月18日下午,在山东农业大学举行社科课题结项鉴定会.jpg

1月18日下午,山东农业大学举行课题结项鉴定会

 

1月24日,在市委党校举行社科课题结项鉴定会.jpg

1月24日下午,市委党校举行课题结项鉴定会

 

 

澳门奥博