泰安市社会科学界联合会,欢迎您      今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

搜索
更多
通知公告
市社科联走访慰问老同志
来源 :   作者 :   发表时间 : 2019-01-31 10:39:49   浏览 :

在新春佳节即将来临之际。130日,市社科联党组全体成员在党组书记、主席贾志秋的带领下,走访慰问社科联老同志,为他们送上新春美好祝福与诚挚问候。

在慰问过程中,贾志秋同志与老领导们促膝谈心,关切询问他们的生活、健康等情况,对老领导们多年来对全市社科工作的支持和关怀表示衷心的感谢,并向他们汇报了一年来社科联取得的成绩和新一年的工作打算。同时,恳请他们在安度晚年的同时,继续关心支持全市社科工作。

老领导们对社科联一年来所做的工作给予充分肯定,对所取得的成绩,倍感欣慰,纷纷表示,将继续发挥余热,一如既往地支持社科联的工作,关心和支持全市社科工作的发展。

 

0101 - 副本.jpg

 

0119 - 副本.jpg

 

0129。.jpg

澳门奥博