泰安市社会科学界联合会,欢迎您      今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

搜索
更多
通知公告
关于命名第三批泰安市社会科学研究基地的通报
来源 :   作者 :   发表时间 : 2019-05-09 10:30:25   浏览 :

各县市区社科联,驻泰各高校社科联,新汶、肥城矿业集团党委宣传部,泰安高新区、泰山景区、泰安旅游经济开发区,市直有关部门、单位,市属社科类社团:

为进一步加强社会科学研究基地建设,充分发挥其示范带动作用,推动全市社会科学研究工作再上新水平,经市社科联研究,决定将山东农业大学农业生态文明研究基地等7个研究机构命名为第三批“泰安市社会科学研究基地”。名单附后。

希望被命名的研究基地,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持正确的政治方向、学术导向和价值取向,注重发挥资源优势,把握研究定位,突出研究特色,聚焦研究人才,推动建设成为有实力、有特色、有影响的社会科学研究基地,努力多出人才,多出成果,为奋进新时代建设新泰安,推动全市高质量发展作出更大的贡献。

泰安市社会科学界联合会

 

201958

 

QQ截图20190510113648.jpg

澳门奥博