泰安市社会科学界联合会,欢迎您      今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

搜索
更多
通知公告
关于命名泰安市第六批社会科学普及教育基地的通知
来源 :   作者 :   发表时间 : 2019-05-13 16:21:48   浏览 :

各县(市、区)委宣传部,新汶、肥城矿业集团、山能重装集团党委宣传部, 各县(市、区)社科联,各驻泰高校社科联,市直有关部门、单位,市属社科类社团:

为深入贯彻落实《山东省社科普及条例》,推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,进一步加强社科普及教育工作的载体和平台建设,推动社科普及工作经常化、制度化,提高公民社会科学和思想道德素质,经市委宣传部、市社科联研究决定,对泰山区岱庙街道党群会客厅等14个单位,命名为泰安市第六批社会科学普及教育基地。

希望被命名的单位,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九大和十九届二中、三中全会精神精神,按照《山东省社科普及条例》的要求,不断加强基地的建设、管理,广泛开展社科普及教育活动,不断提升公众人文社科素养,为推动泰安高质量发展做出积极贡献。

中共泰安市委宣传部

泰安市社会科学界联合会

2019510

0001.jpg

澳门奥博