泰安市社会科学界联合会,欢迎您      今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

社科评奖
搜索
更多
社科评奖
泰安市第二十九次社会科学优秀成果奖评审工作会议顺利召开
来源 :   作者 :   发表时间 : 2015-10-30 15:02:56   浏览 :

 

 DSC_0354b.JPG

会  议  现  场

 

1024日至25日,泰安市第二十九次社会科学优秀成果奖评审工作会议顺利召开。经全市各单位推荐、专家初审、评审和市评奖办综合审定,确定102项成果获奖,其中一等奖20项,二等奖35项,三等奖47项,从1029日起进行公示,公示期15天。

市委宣传部副部长边永彬,市社科联党组书记、主席贾志秋,市社科联党组成员、副主席李光冉,市社科联党组成员、秘书长王元军等出席会议。来自全市社科界的30余位社科理论专家以及市直有关部门的负责同志参加了会议。边永彬同志主持会议,贾志秋同志作动员部署。

DSC_0324b_看图王.jpg     DSC_0390b.JPG
市委宣传部副部长边永彬主持评审会                  市社科联党组书记、主席贾志秋动员部署

 

在动员讲话中,贾志秋同志首先代表市社科联和市评奖办对参加本次评审工作的领导和专家表示衷心感谢和热烈欢迎。围绕做好本次评选工作的意义、严格把握正确导向、严格评选标准要求、严格评选纪律等方面的问题讲了指导意见。他强调,要高度重视做好社科优秀成果奖评选工作,切实增强责任感,推选出一批代表泰安最高学术水平、最优秀的社科成果,特别是围绕泰安泰山为重点的社科研究成果,要突出成果对我市经济社会改革发展的指导和借鉴价值,要突出成果对市委市政府领导决策提供参考,要突出成果对各部门单位当前工作的智力支持和服务。社科优秀成果的评选,不仅体现了今年申报成果的质量,也体现了社科理论专家的评审能力和水平。同时,对引领今后社科研究工作的导向有着重要意义。

会上,李光冉就本次评选工作有关事项进行说明。王元军宣读了本次评选机构成员名单和评选工作纪律。 

DSC_0343b.JPG     DSC_0325b_看图王b.jpg
市社科联党组成员、副主席李光冉就有关事项进行说明    市社科联党组成员、秘书长王元军宣读评选机构成员和工作纪律

 

与往年相比,本次评选工作更加严格程序、标准和纪律。对参评成果进行匿名处理,以体现公平性;评审专家采取集中封闭式评选,统一保管通信工具,杜绝与外界联系,防止干扰评选工作正常进行,以体现严肃性;每个评审组配有一名现场监督员,评审期间评委不得擅离评选场地,不得会见来宾,各学科评审组独立评审,不得相互串通交流,以体现公正性。

泰安市社会科学优秀成果奖,是市委、市政府设立的全市社会科学研究最高成果奖。自1985年设立以来,每年组织一次评选工作,在推动理论和实践创新、培养优秀社科人才、不断繁荣发展社会科学事业,推进富民强市、建设幸福泰安等方面发挥了重要作用。

DSC_0358b.JPG
认真审阅材料(1)
DSC_0396b.JPG
认真审阅材料(2)
DSC_0421b.JPG
随时巡查,及时研究问题

 

澳门奥博